Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Minicarolinas recheadas

Ingredientes:

MASSA
1 xícara (chá) de ADES original
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
Meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
RECHEIO
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 xícaras (chá) de ADES original
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
Meia xícara (chá) de chocolate em pó
COBERTURA
Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de ADES original
Para untar: creme vegetal BECEL
Para acondicionar: forminhas de papel

Modo de preparo Minicarolinas recheadas:

MASSA
Em uma panela pequena, junte o ADES original, o creme vegetal BECEL e o sal, leve ao fogo médio, até levantar fervura. Adicione de uma só vez a farinha ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa. Coloque a massa na tigela da batedeira e deixe amornar. Ligue a batedeira na velocidade máxima e junte os ovos um a um. Bata por 3 minutos. Preaqueça o forno em temperatura alta (220º C). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico de furo médio e pressione contra a assadeira até formar uma bola com 3 cm de altura. Corte com uma faca para soltar do bico. Faça as carolinas uma ao lado da outra com pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 15 minutos. Sem abrir o forno, reduza a temperatura para média (180ºC) e asse por mais 15 minutos. Deixe esfriar.
RECHEIO
Em uma panela grande, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original. Junte o açúcar e o creme vegetal BECEL e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Peneire o chocolate, coloque-o na panela e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
COBERTURA
Em uma tigela, misture o açúcar, o chocolate e o ADES original até ficar homogêneo. Reserve.
MONTAGEM
Corte as carolinas ao meio sem separar as partes e coloque o recheio preenchendo a cavidade da carolina. Feche-as, coloque a cobertura e deixe secar. Acondicione-as nas forminhas reservadas e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.
DICA: Sirva em uma taça com sorvete e decore com frutas.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares