Koi Koku - Sopa de Carpa

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 1/2kg de carpa
      8 copos de nidashi
      3 copos de água
      12 colheres de sopa de missô
      1/3 copo de sake

     

    Modo de preparo Koi Koku - Sopa de Carpa:

    Limpe bem a carpa e corte-a em postas de 1,5cm a 2cm de espessura.
    Ponha o nidashi, a água e o missô numa panela e leve-os ao fogo.
    Ao levantar fervura, deite delicadamente as postas de carpa e adicione o sake.
    Reduza o fogo.
    Cozinhe em fogo brando durante cerca de 1 hora.
    Sirva em tigelas com wasabi.


    Dicas:

    OBS. Aumente ou diminua a quantidade de missô segundo a preferência.
    Rendimento: 4 porções
    Informação nutricional: aproximadamente 650 calorias por porção

    Fonte: http://receitasdecomidajaponesa.blogspot.com

     


     
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