Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Hamburguer de Peixe com Salsaretti Light

Ingredientes:

500g de peixe (cação ou badejo)

1 clara de ovo

8 fatias de pão de forma light sem casca

TEMPERO PRONTO PARA PEIXES ETTI

1 lata de SALSARETTI LIGHT

Salsinha picada

Azeite de oliva para untar

Modo de preparo Hamburguer de Peixe com Salsaretti Light:

Bata no processador o peixe até que fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC), em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio, por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.

Fonte: Etti

 

 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares