Gelado de pêssegos Cepêra
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Ingredientes:
9 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor (18g)
1 xícara (chá) da calda dos pêssegos em calda Cêpera para hidratar a gelatina
450g de pêssegos em calda Cêpera
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado
1 colher (sopa) de óleo de girassol
Calda
200g de pêssegos em calda Cêpera
Calda dos pêssegos em calda Cêpera
2 colheres (chá) de amido de milho
250g de pêssegos em calda Cêpera para decorar
Rendimento: 8 a 10 porções.
Capacidade da forma: 2000ml.
Modo de preparo Gelado de pêssegos Cepêra:
Hidrate a gelatina com a calda. Bata no liquidificador os pêssegos em calda Cêpera com a calda restante, o leite condensado e o creme de leite. Com o liquidificador ainda em movimento junte a gelatina hidratada e derretida. Leve para gelar em forma untada e molhada. Desenforme bem gelado e sirva acompanhado da calda e decorado com os pêssegos em calda Cêpera.
Calda
Bata no liquidificador os pêssegos em calda Cêpera, a calda e o amido. Leve ao fogo baixo mexendo até cozinhar o amido (6 minutos). Sirva gelado e decorado com os pêssegos em calda Cêpera.
Calda
Bata no liquidificador os pêssegos em calda Cêpera, a calda e o amido. Leve ao fogo baixo mexendo até cozinhar o amido (6 minutos). Sirva gelado e decorado com os pêssegos em calda Cêpera.