Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Gelado Crocante Nutty Bavarian

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Chocolate em pó a gosto
1 colher (sopa) de leite
1 ½ litro de sorvete de flocos
350g de amêndoas glaceadas
1 caixa de morangos frescos

Modo de preparo Gelado Crocante Nutty Bavarian:

Leve uma panela ao fogo baixo e coloque a manteiga até derreter. Adicione o leite condensado. Acrescente o chocolate aos poucos e mexa bem, incorporando todos os ingredientes. Desligue o fogo quando estiver em ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro ainda quente em um refratário médio transparente, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve ao freezer só até que endureça.Retire o refratário do freezer e também o filme protetor. Cubra o brigadeiro com uma camada de amêndoas glaceadas. Por último, cubra as amêndoas com sorvete de flocos e decore com morangos. Volte a cobrir com filme plástico e coloque no freezer novamente. Retirar cerca de 15 minutos antes de servir.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares