Fussili Tricolori ao molho de abóbora e queijo
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Ingredientes:
1 Pacote de macarrão do tipo Fusilli Tricolori (500 g)
1 Abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
1 Caixa de creme de leite
2 Colheres (chá) de sal
Meia pimenta vermelha sem sementes picada (opcional)
1 Colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas 2 pacotes de FORMAGGIO Parmesão (200 g)
Modo de preparo Fussili Tricolori ao molho de abóbora e queijo:
Cozinhe a Massa Conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela grande, coloque a abóbora, com água suficiente para cobri-la, e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o Parmesão e deixe até que ferva. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Sirva porções individuais de Massa e molho.