Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Fussili Tricolori ao molho de abóbora e queijo

Ingredientes:

1 Pacote de macarrão do tipo Fusilli Tricolori (500 g)
1 Abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
1 Caixa de creme de leite
2 Colheres (chá) de sal
Meia pimenta vermelha sem sementes picada (opcional)
1 Colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas 2 pacotes de FORMAGGIO Parmesão (200 g)

Modo de preparo Fussili Tricolori ao molho de abóbora e queijo:

Cozinhe a Massa Conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela grande, coloque a abóbora, com água suficiente para cobri-la, e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Coloque-a na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o Parmesão e deixe até que ferva. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Sirva porções individuais de Massa e molho.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares