Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Fundo de Alcachofra recheado com Frango

Ingredientes:

1kg de peito de frango congelado Perdigão
1 xícara (chá) de creme de leite Batavo
1 xícara (chá) de maionese
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de azeite
300g de fundo de alcachofra em conserva
250g de palmito cortado em tiras
meia xícara (chá) de vinho branco
1 acelga japonesa cortada em tiras finas
Sal a gosto
Sementes de gergilim para salpicar
Água para cozimento

Modo de preparo Fundo de Alcachofra recheado com Frango:

Descongele o peito de frango e leve ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho. Deixe esfriar, escorra a água e desfie o frango. Reserve.
Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho o azeite, o palmito e o frango reservado até obter um creme. Reserve.
Disponha em uma saladeira a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado. Distribua o restante do creme de frango sobre a acelga e, por fim, salpique o gergilim.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Médio
Dicas: A alcachofra é considerada um perfeito alimento-remédio, pois auxilia da digestão e melhora as funções do fígado, entre outros benefícios.
Fonte: Perdigão

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares