Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Frittata com cogumelos

Ingredientes:

200 g de cogumelos mistos limpos
1 alho-poró
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho
12 folhas de sálvia
6 ovos
6 colheres de sopa de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de queijo parmesão
100 g de queijo de cabra sal, pimenta e noz-moscada

Modo de preparo Frittata com cogumelos:

Corte o alho-poró em rodelas finas e os cogumelos em pedaços grandes. Pique a sálvia grosseiramente. Numa caçarola rasa, que possa ir ao forno, refogue o alho-poró na manteiga, com sal e pimenta, por 5 minutos. Misture os cogumelos, o alho e a sálvia e deixe no fogo por mais 5 minutos. Enquanto isso, misture os ovos com o creme de leite, o parmesão, mais pimenta, noz-moscada e sal – cuidado com a quantidade porque os queijos já são salgados. Esfarele o queijo de cabra e adicione aos ovos. Despeje essa mistura sobre os cogumelos e sacuda ligeiramente a caçarola para nivelar tudo. Deixe mais 1 minuto no fogo e, em seguida, leve ao forno preaquecido a 180o C por 5 minutos. Corte a frittata em quadradinhos e sirva espetada em palitos ou garfos.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares