Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Franguinho de leite com xerém cremoso de milho

Ingredientes:

• 2 franguinhos de leite (galeto)orgânicos
• 4 tomates alongados orgânicos
• 1 maço de manjericão orgânico
• 1 tolete de coração de palmitopupunha orgânico
• 1 cebola orgânica
• 1 talo de aipo orgânico
• 1 batata orgânica
• 1 folha de louro orgânica
• 1 taça ou 200ml de vinho tinto seco orgânico
• Sal, pimenta e azeite extravirgem orgânico

Para a quirera
• 200g de quirera de milho orgânico
• 1 cebola pequena orgânica
• 1 dente de alho orgânico
• 1 colher (sopa) de parmesão orgânico
• 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico

Modo de preparo Franguinho de leite com xerém cremoso de milho:

Refogue o alho e a cebola e cozinhe a quirera com um pouco de água, depois de cozido no ponto desejado acrescente o parmesão e o azeite, mexa bem e reserve. Prepare o palmito cortando-o em 4 metades iguais, aqueça uma frigideira e doure-os com um fi o de azeite, tempere com sal e reserve. Corte os tomates em quatro partes retire as sementes numa peneira afi m de usar os sucos (reserve o suco para o molho), tempere com sal, pimenta e azeite coloque numa assadeira e leve ao forno baixo até que desidrate um pouco. Reserve. Desosse os galetos dividindo os em 4 partes, sendo que cada parte contenha meio peito e 1 coxa com sob coxa, tempere com sal e pimenta. Reserve. Faça o molho colocando os ossos numa panela ao fogo forte com a cebola picada, o aipo picado e a batata picada, tempere com o louro e assim que dourar junte o vinho, logo em seguida o suco dos tomates e um pouco de água, deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, depois coe amassando os vegetais para encorpar o molho. Reserve Recheie cada parte dos galetos com os tomate confi tados, enrole cada um em forma de tubos e prenda os com palitinhos, coloque numa assadeira pequena e leve ao forno forte até dourar. Retire do forno e retire os palitinhos, corte em fatias e disponha em pratos individuais, sirva com o creme de quirera de milho, o pupunha dourado em azeite e decore com vegetais verdes orgânicas de sua preferência.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares