Fogaccia de tomatinho cereja e azeitonas verdes
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Ingredientes:
01 xícara de água
02 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de chá de fermento
01 colher de sopa de azeite Gallo extra-virgem
03 xícaras de farinha
02 colheres de chá de sal
Modo de preparo Fogaccia de tomatinho cereja e azeitonas verdes:
Em um recipiente de uma batedeira bater a água, o açúcar, o fermento, o azeite e a farinha por 5 minutos em baixa velocidade. Com a batedeira em movimento agregar as 2 colheres de sal, por em velocidade média, deixar mesclando por 10 minutos. Deixar a massa repousando em um bowl enfarinhado por uma hora. Transferir a massa em uma mesa salpicada, trabalhar a massa com a palma das mãos, retirando as borbulhas de ar, divida em quatro pedaços iguais. Deixe as bolas de massa descansando por 10 minutos sobre a mesa, envolver-las em filme plástico e levar-las à geladeira por 24 horas. Pré aqueça o forno a 220ºC. Com a ajuda de um rolo abrir a massa em forma oval. Com a ponta dos dedos faça marcas sobre a massa, agregar os tomatinhos, as azeitonas e as ervas. Acrescentar sobre a fogaccia fios de azeite e sal. Levar ao forno por 8 a 10 minutos, até que atinja uma cor dourada.
Fonte: Chef Bel Coelho