Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Fogaccia de tomatinho cereja e azeitonas verdes

Ingredientes:

01 xícara de água
02 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de chá de fermento
01 colher de sopa de azeite Gallo extra-virgem
03 xícaras de farinha
02 colheres de chá de sal

Modo de preparo Fogaccia de tomatinho cereja e azeitonas verdes:

Em um recipiente de uma batedeira bater a água, o açúcar, o fermento, o azeite e a farinha por 5 minutos em baixa velocidade. Com a batedeira em movimento agregar as 2 colheres de sal, por em velocidade média, deixar mesclando por 10 minutos. Deixar a massa repousando em um bowl enfarinhado por uma hora. Transferir a massa em uma mesa salpicada, trabalhar a massa com a palma das mãos, retirando as borbulhas de ar, divida em quatro pedaços iguais. Deixe as bolas de massa descansando por 10 minutos sobre a mesa, envolver-las em filme plástico e levar-las à geladeira por 24 horas. Pré aqueça o forno a 220ºC. Com a ajuda de um rolo abrir a massa em forma oval. Com a ponta dos dedos faça marcas sobre a massa, agregar os tomatinhos, as azeitonas e as ervas. Acrescentar sobre a fogaccia fios de azeite e sal. Levar ao forno por 8 a 10 minutos, até que atinja uma cor dourada.

Fonte: Chef Bel Coelho

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares