Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Filetto à Treviatto

Ingredientes:

250 gramas de Filet
01 xícara (chá) de vodka
01 xícara (chá) de champignons
01 cebola média picada
02 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo Filetto à Treviatto:

Tempere a carne com o sal e grelhe, à parte em uma frigideira refogue ligeiramente a manteiga com a cebola picada, junte o Filet previamente grelhado e puxe até dourar. Adicione a vodka para flambar e por último acrescente os champignons para apurar. Acompanhamento: Risoto preparado no molho do próprio filet (150grs.). Tortelloni três queijos com molho ao sugo (150grs.).
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares