Filetto à Treviatto

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      250 gramas de Filet
      01 xícara (chá) de vodka
      01 xícara (chá) de champignons
      01 cebola média picada
      02 colheres (sopa) de manteiga
      Sal a gosto
     

    Modo de preparo Filetto à Treviatto:

    Tempere a carne com o sal e grelhe, à parte em uma frigideira refogue ligeiramente a manteiga com a cebola picada, junte o Filet previamente grelhado e puxe até dourar. Adicione a vodka para flambar e por último acrescente os champignons para apurar. Acompanhamento: Risoto preparado no molho do próprio filet (150grs.). Tortelloni três queijos com molho ao sugo (150grs.).

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo