Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Filet mignon com crosta de ervas

Ingredientes:

1kg de filé mignon em medalhão ou 13 medalhões

1 pacote de pão de forma triturado

250g de queijo parmesão ralado

200g de manteiga

100ml de azeite

2 dentes de alho

1 maço de alecrim

1 maço de salsinha

1 maço de manjericão

Tomilho picado

Sal, Pimenta e azeite

 

Modo de preparo Filet mignon com crosta de ervas:

Tempere a carne com sal, pimenta e azeite, sendo todos ingredientes a gosto. Em seguida, embrulhe o filé em um plástico filme e coloque na geladeira por seis horas para apurar o tempero.

Para o preparo da crosta de ervas, misture o pão triturado, queijo ralado, manteiga, azeite e alho. Acrescente alecrim, salsinha, manjericão e tomilho, todos a gosto. Mexa até a massa ficar homogênea. Coloque no plástico filme e abra com um rolo. Coloque em uma assadeira a massa esticada e deixe no freezer por duas horas.

Retire a carne da geladeira e, em uma frigideira bem quente, coloque um pouco de azeite e deixe dourar a carne. Por dentro, o filé ainda ficará um pouco cru com um sulco, o que deixará a carne macia. Corte com um copo ou cortador as rodelas da crosta e coloque em cima do filé. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, a 200°C ou até dourar a crosta.

 

 

 

 

 

Sugestão da Chef Fernanda Guelli

 

 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares