Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Filés de Peixe à Fiorentina

Ingredientes:

1 maço de espinafre picado
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal, pimenta-do-reino
4 filés de peixe (linguado ou badejo)
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 tomates maduros picados sem peles e sementes
10 a 12 azeitonas pretas picadas (70g)

Modo de preparo Filés de Peixe à Fiorentina:

Lave as folhas de espinafre e escalde-as em água fervente com sal, espremendo bem. Unte uma Assadeira Retangular Pequena Marinexâ com a metade do azeite e coloque o espinafre picado formando uma camada. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão, e acomode-os sobre o espinafre. Em uma Tigela Duralexâ de 1,5 litros, misture os tomates picados com as azeitonas. Tempere-os com sal e pimenta e regue com o restante do azeite. Cubra os filés de peixe com os tomates e leve-os ao microondas por 10 minutos, em potência máxima. Deixe maus alguns minutos no microondas e sirva a seguir no próprio Marinexâ. Se desejar, regue com um fio de azeite.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares