Filé de Linguado ao Forno
-
Ingredientes:
Meio quilo de filé de linguado
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese Hellmann s light
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande, sem sementes, picado
Para untar e polvilhar: maionese Hellmann s lightfarinha de rosca.
Modo de preparo Filé de Linguado ao Forno:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese Hellmann s light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese Hellmann s light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Variação
Substitua o palmito por brócolis refogados.
Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese Hellmann s light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Variação
Substitua o palmito por brócolis refogados.