Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Filé de Linguado ao Forno

Ingredientes:

Meio quilo de filé de linguado
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese Hellmann s light
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande, sem sementes, picado
Para untar e polvilhar: maionese Hellmann s lightfarinha de rosca.

Modo de preparo Filé de Linguado ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese Hellmann s light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.

Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese Hellmann s light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Variação
Substitua o palmito por brócolis refogados.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares