Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Especial de Lingüiça de Pernil Ouro

Ingredientes:

1 pacote de Lingüiça de Pernil Ouro Perdigão
2 colheres (sopa) de azeite
1 e meia xícara (chá) de mini-cebolas
1 xícara (chá) de tomates cereja, cortados ao meio
1 colher (sopa) de orégano
Meia xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo Especial de Lingüiça de Pernil Ouro:

Descongele a Lingüiça de Pernil Perdigão sob refrigeração de véspera. Coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las, fure a pele da Lingüiça de Pernil Perdigão com um garfo, acrescente o azeite e leve ao fogo para cozinhar até que a água evapore e comece a fritar. Deixe dourar por igual e retire da panela. Reserve.
Na mesma panela, frite as mini-cebolas, acrescente os tomates e refogue ligeiramente.
Junte a Lingüiça reservada, o vinho e deixe-a por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e salpique o orégano. Sirva a seguir.

Dica: Sirva de farofa preparada com Bacon em cubos Perdigão, farinha de mandioca e ovos cozidos.

Rendimento: 10 porções
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares