Especial de Lingüiça de Pernil Ouro
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Ingredientes:
1 pacote de Lingüiça de Pernil Ouro Perdigão
2 colheres (sopa) de azeite
1 e meia xícara (chá) de mini-cebolas
1 xícara (chá) de tomates cereja, cortados ao meio
1 colher (sopa) de orégano
Meia xícara (chá) de vinho branco
Modo de preparo Especial de Lingüiça de Pernil Ouro:
Descongele a Lingüiça de Pernil Perdigão sob refrigeração de véspera. Coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las, fure a pele da Lingüiça de Pernil Perdigão com um garfo, acrescente o azeite e leve ao fogo para cozinhar até que a água evapore e comece a fritar. Deixe dourar por igual e retire da panela. Reserve.
Na mesma panela, frite as mini-cebolas, acrescente os tomates e refogue ligeiramente.
Junte a Lingüiça reservada, o vinho e deixe-a por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e salpique o orégano. Sirva a seguir.
Dica: Sirva de farofa preparada com Bacon em cubos Perdigão, farinha de mandioca e ovos cozidos.
Rendimento: 10 porções
Na mesma panela, frite as mini-cebolas, acrescente os tomates e refogue ligeiramente.
Junte a Lingüiça reservada, o vinho e deixe-a por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e salpique o orégano. Sirva a seguir.
Dica: Sirva de farofa preparada com Bacon em cubos Perdigão, farinha de mandioca e ovos cozidos.
Rendimento: 10 porções