Ensopado de Carne ao Vinho
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Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em pétalas
3 dentes de alho picados
1kg de carne em cubos (coxão mole, alcatra)
1 cenoura picada
1 talo de salsão em cubinhos
Folhas de louro a gosto
1 lata de Salsaretti Sugo
2 cubos de Caldo de Carne Etti
½ xícara de vinho tinto seco
100g de cogumelos Paris em fatias
Salsa picada
Modo de preparo Ensopado de Carne ao Vinho :
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o músculo e frite bem até dourar. Acrescente a cenoura, o salsão, o louro e o Salsaretti Sugo. Dissolva o caldo de carne Etti em 1litro de água quente. Junte ao refogado junto com o vinho tinto. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Caso necessário, acrescente mais água quente. Junte os cogumelos, deixe por mais 5 minutos e sirva a seguir.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Etti