Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Ensopado de Carne ao Vinho

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em pétalas
3 dentes de alho picados
1kg de carne em cubos (coxão mole, alcatra)
1 cenoura picada
1 talo de salsão em cubinhos
Folhas de louro a gosto
1 lata de Salsaretti Sugo
2 cubos de Caldo de Carne Etti
½ xícara de vinho tinto seco
100g de cogumelos Paris em fatias
Salsa picada

Modo de preparo Ensopado de Carne ao Vinho :

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o músculo e frite bem até dourar. Acrescente a cenoura, o salsão, o louro e o Salsaretti Sugo. Dissolva o caldo de carne Etti em 1litro de água quente. Junte ao refogado junto com o vinho tinto. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Caso necessário, acrescente mais água quente. Junte os cogumelos, deixe por mais 5 minutos e sirva a seguir.


Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Etti

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares