Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Enroladinho de salsicha

Ingredientes:

- 5 salsichas
- 1 rolo de massa folhada
- 1 gema de ovo

Modo de preparo Enroladinho de salsicha:

Com uma faca sem ponta, corte as salsichas em três pedaços cada uma. Abra o rolo de massa folhada e recorte pequenas tiras de 3 a 4 centímetros de largura para cobrir as laterais. Enrole a massa nas salsichas, coloque em uma forma e pincele a gema em cima de cada uma. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos ou até dourar. Se preferir, polvilhe orégano antes de ir ao forno.

Rendimento: 15 unidades.
Dica da chef: Não esqueça, para dar um sabor diferente, molhe o aperitivo em alguma pasta ou molho de sua preferência.

Fonte: Chef Fê Guelli

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares