Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Empada de Presunto Ouro

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sobremesa) de gordura vegetal
1 xícara (chá) de banha de porco
2 ovos
1 xícara (café) de guaraná gelado
1 colher (chá) de sal
2 gemas para pincelar

RECHEIO DE PRESUNTO COM ESCAROLA
300g de Presunto Ouro Perdigão
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de escarola picada
1 xícara (chá) de tomate picado, sem pele e sem sementes

Modo de preparo Empada de Presunto Ouro:

Coloque a farinha de trigo em superfície lisa (mármore), faça uma cavidade no centro e coloque a gordura vegetal e a banha em cubinhos. Amasse bem com as mãos até que a mistura se torne homogênea.
Junte os ovos, o guaraná e o sal. Misture delicadamente, coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
Após refrigerada, abra a massa com um rolo em espessura não muito fina. Modele o fundo de forminhas para empadas com uma porção de massa. Acrescente o recheio e modele a tampa da empadinha. Pincele com as gemas batidas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura media alta (250ºC). Deixe dourar e sirva.
BR> RECHEIO DE PRESUNTO COM ESCAROLA
Corte o Presunto em tirinhas ou passe-o pelo processador. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate, a escarola e deixe refogar. Retire do fogo, acrescente o Presunto e misture bem.

Rendimento: 50 empadinhas

Dica: Para tirar a pele do tomate, faça um corte em X no lado oposto ao cabinho. Mergulhe o tomate em água fervente por 30 segundos e, em seguida, na água fria. A pele poderá ser retirada com facilidade.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares