Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Cuscuz de Atum Fugini

Ingredientes:

1 sachê de molho fe tomate com atum Fugini
1 cebola grande
2 dentes de alho amassados
1 sachê de milho verde Fugini
1 sachê de ervilha Fugini
1 lata de atum
150g de azeitonas
2 colheres (sopa) de molho tipo inglês
400g de farinha de milho
5 colheres (sopa) de azeite
Sal, pimenta do reino e tempero verde à gosto
Palmito em rodelas
2 ovos cozidos cortados em rodelas

Modo de preparo Cuscuz de Atum Fugini:

Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o Molho de Tomate com Atum Fugini, o Milho Verde Fugini, o atum, sal, pimenta. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione as azeitonas, o molho inglês, o cheiro verde e a Ervilha Fugini. Cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho.
Leve em uma forma com furo central, untada com azeite e enfeitada com ovos cozidos e palmito. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira e desenforme após uma hora.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Fonte: Perspectiva Comunicação

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares