Cuscuz de Atum Fugini
-
Ingredientes:
1 sachê de molho fe tomate com atum Fugini
1 cebola grande
2 dentes de alho amassados
1 sachê de milho verde Fugini
1 sachê de ervilha Fugini
1 lata de atum
150g de azeitonas
2 colheres (sopa) de molho tipo inglês
400g de farinha de milho
5 colheres (sopa) de azeite
Sal, pimenta do reino e tempero verde à gosto
Palmito em rodelas
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Modo de preparo Cuscuz de Atum Fugini:
Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o Molho de Tomate com Atum Fugini, o Milho Verde Fugini, o atum, sal, pimenta. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione as azeitonas, o molho inglês, o cheiro verde e a Ervilha Fugini. Cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho.
Leve em uma forma com furo central, untada com azeite e enfeitada com ovos cozidos e palmito. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira e desenforme após uma hora.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Fonte: Perspectiva Comunicação