Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Creme Caipira

Ingredientes:

500g de mandioca descascada
1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
2 colheres (sopa) de azeite
3 linguiças frescas tipo toscana cortadas em rodelas
4 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo Creme Caipira:

Cozinhe a mandioca em 1,3 litros de água até ficar bem mole. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve. Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem. Retire e reserve. Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho. Junte a mandioca batida, sal e pimenta. Cozinhe até ficar um caldo grosso. Adicione a lingüiça, o bacon e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos

 

 

Fonte: Café Pilão

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares