Couve Flor recheada com Presunto Ouro e mussarela

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      400g Presunto Ouro Perdigão, cortado em tiras
      4 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
      1 colher (sopa) de azeite
      1 cebola grande ralada
      2 dentes de alho amassados
      8 tomates maduros, picados e sem sementes
      100ml de água quente
      2 colheres (café) de sal
      1 colher (café) de orégano
      1 couve-flor grande
      1 colher (sopa) de salsa picada
      1 colher (café) de cebolinha verde picada
      250g de mussarela em cubos
      1 colher (sopa) de parmesão ralado
     

    Modo de preparo Couve Flor recheada com Presunto Ouro e mussarela :

    Aqueça uma colher (sopa) de Margarina com o azeite, acrescente o alho, a cebola e doure ligeiramente. Junte os tomates, o Presunto e refogue em fogo brando.
    Acrescente a água, o sal e o orégano. Deixe apurar, retire do fogo e reserve.
    Corte a couve-flor em pedaços médios, eliminando as fibras mais duras. Leve ao fogo com água, sal e deixe cozinhar “al dente”. Retire do fogo e deixe escorrer a água.
    Em um refratário untado com Margarina, coloque a couve-flor e espalhe o restante da Margarina em pequenas porções, a mussarela, a salsa e a cebolinha. Cubra com o refogado de presunto, polvilhe o parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
    Sirva a seguir acompanhado de arroz com passas.

    Rendimento: 8 porções

    Dica: Se preferir, utilize mussarela de búfala na preparação.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo