Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Couve Flor recheada com Presunto Ouro e mussarela

Ingredientes:

400g Presunto Ouro Perdigão, cortado em tiras
4 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
8 tomates maduros, picados e sem sementes
100ml de água quente
2 colheres (café) de sal
1 colher (café) de orégano
1 couve-flor grande
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (café) de cebolinha verde picada
250g de mussarela em cubos
1 colher (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo Couve Flor recheada com Presunto Ouro e mussarela :

Aqueça uma colher (sopa) de Margarina com o azeite, acrescente o alho, a cebola e doure ligeiramente. Junte os tomates, o Presunto e refogue em fogo brando.
Acrescente a água, o sal e o orégano. Deixe apurar, retire do fogo e reserve.
Corte a couve-flor em pedaços médios, eliminando as fibras mais duras. Leve ao fogo com água, sal e deixe cozinhar “al dente”. Retire do fogo e deixe escorrer a água.
Em um refratário untado com Margarina, coloque a couve-flor e espalhe o restante da Margarina em pequenas porções, a mussarela, a salsa e a cebolinha. Cubra com o refogado de presunto, polvilhe o parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
Sirva a seguir acompanhado de arroz com passas.

Rendimento: 8 porções

Dica: Se preferir, utilize mussarela de búfala na preparação.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares