Modo de preparo Couve Flor recheada com Presunto Ouro e mussarela :
Aqueça uma colher (sopa) de Margarina com o azeite, acrescente o alho, a cebola e doure ligeiramente. Junte os tomates, o Presunto e refogue em fogo brando.
Acrescente a água, o sal e o orégano. Deixe apurar, retire do fogo e reserve.
Corte a couve-flor em pedaços médios, eliminando as fibras mais duras. Leve ao fogo com água, sal e deixe cozinhar “al dente”. Retire do fogo e deixe escorrer a água.
Em um refratário untado com Margarina, coloque a couve-flor e espalhe o restante da Margarina em pequenas porções, a mussarela, a salsa e a cebolinha. Cubra com o refogado de presunto, polvilhe o parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
Sirva a seguir acompanhado de arroz com passas.
Rendimento: 8 porções
Dica: Se preferir, utilize mussarela de búfala na preparação.