Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Costela Cabochãn (Petisco Boteco Bohemia 2009)

Ingredientes:

Costela desfiada
manteiga de garrafa
alho poró
purê de abóbora cabochan
massa de trigo fina

Modo de preparo Costela Cabochãn (Petisco Boteco Bohemia 2009):

Costela desfiada assada no bafo, puxada na manteiga de garrafa com alho poró e purê de abóbora cabochan enrolado em massa de trigo fina

Petisco concorrente Boteco Bohemia 2009
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares