Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Conchiglione Rosé

Ingredientes:

500g de Charque Bertin dessalgado e cozido
1 pote de cream cheese
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 pacote de conchiglione cozido (500g)
2 xícaras (chá) de queijo emmenthal cortado em cubosNoz-moscada à gosto
2 xícaras (chá) de leite
Meia cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (chá) de mostarda em pó
Sal e manjericão a gosto

Modo de preparo Conchiglione Rosé:

Desfie o charque e coloque em uma panela junto com o cream cheese, o leite, a cebolinha e a noz-moscada. Recheie os conchigliones com o Charque Bertin e o queijo e reserve. Para o molho, coloque o leite, a cebola, a farinha de trigo dissolvida na polpa de tomate e a mostarda em pó em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o sal e o manjericão. Coloque uma camada de molho no fundo de um refratário e arrume os conchigliones recheados. Cubra com o molho restante e leve ao forno para aquecer.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares