Conchiglione Rosé
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Ingredientes:
500g de Charque Bertin dessalgado e cozido
1 pote de cream cheese
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 pacote de conchiglione cozido (500g)
2 xícaras (chá) de queijo emmenthal cortado em cubosNoz-moscada à gosto
2 xícaras (chá) de leite
Meia cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (chá) de mostarda em pó
Sal e manjericão a gosto
Modo de preparo Conchiglione Rosé:
Desfie o charque e coloque em uma panela junto com o cream cheese, o leite, a cebolinha e a noz-moscada. Recheie os conchigliones com o Charque Bertin e o queijo e reserve. Para o molho, coloque o leite, a cebola, a farinha de trigo dissolvida na polpa de tomate e a mostarda em pó em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o sal e o manjericão. Coloque uma camada de molho no fundo de um refratário e arrume os conchigliones recheados. Cubra com o molho restante e leve ao forno para aquecer.