Chester Assado
-
Ingredientes:
1 chester limpo
1 cebola
2 dentes de alho processados
1 folha de louro
1 galho de tomilho
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de páprica doce
¾ de xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo
125 g de bacon fatiado
Recheio:
1 maçã descascada
100 g de bacon processados
250 g de ricota
sal e pimenta-branca a gosto
2 colheres (sopa) de passas ou castanhas-de-caju
Modo de preparo Chester Assado:
Coloque o chester com os temperos e o suco de laranja numa assadeira retangular. Deixe marinar por 2 horas.
Recheio:
Numa panela, frite a maçã com o bacon. Junte-os à ricota e tempere-os com sal e a pimenta. Acrescente as passas ou castanhas-de-caju.
Assado:
Recheie o chester e costure a abertura. Regue-o com o óleo, cubra-o com papel alumínio e asse-o em forno pré-aquecido a 220ºC. Regue-o com o próprio molho de vez em quando, até ele ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe-o corar.
Decoração:
Decore com rodelas de laranja e cerejas.
Fonte: Panex
www.panex.com.br
Recheio:
Numa panela, frite a maçã com o bacon. Junte-os à ricota e tempere-os com sal e a pimenta. Acrescente as passas ou castanhas-de-caju.
Assado:
Recheie o chester e costure a abertura. Regue-o com o óleo, cubra-o com papel alumínio e asse-o em forno pré-aquecido a 220ºC. Regue-o com o próprio molho de vez em quando, até ele ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe-o corar.
Decoração:
Decore com rodelas de laranja e cerejas.
Fonte: Panex
www.panex.com.br