Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Carpaccio de manga com azeitonas verdes e sorvete

Ingredientes:

Ingredientes para o carpaccio:

01 manga Haden (grande e madura)
04 bolas Sorvete de chocolate branco


Método:
Descascar, cortar 2 pedaços da polpa (meia lua) e fatiar em finas fatias.

Ingredientes para a compota de azeitona

300ml de água
250gr de açúcar
200gr azeitonas Gallo sem caroço

Método:
Cortar as azeitonas em tirinhas. Leve todos os ingredientes ao fogo quando ferver abaixe bem o fogo. Deixar reduzir até que se forme uma calda.

Modo de preparo Carpaccio de manga com azeitonas verdes e sorvete :

Num prato raso dispor as fatias de manga lado a lado. Derramar por cima do carpaccio um pouco da calda com as tirinhas de azeitona. Sobre o carpaccio por uma bola de sorvete de chocolate branco. Servir.

Fonte: Chef Bel Coelho

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares