Carpaccio de manga com azeitonas verdes e sorvete

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Ingredientes para o carpaccio:

      01 manga Haden (grande e madura)
      04 bolas Sorvete de chocolate branco


      Método:
      Descascar, cortar 2 pedaços da polpa (meia lua) e fatiar em finas fatias.

      Ingredientes para a compota de azeitona

      300ml de água
      250gr de açúcar
      200gr azeitonas Gallo sem caroço

      Método:
      Cortar as azeitonas em tirinhas. Leve todos os ingredientes ao fogo quando ferver abaixe bem o fogo. Deixar reduzir até que se forme uma calda.

     

    Modo de preparo Carpaccio de manga com azeitonas verdes e sorvete :

    Num prato raso dispor as fatias de manga lado a lado. Derramar por cima do carpaccio um pouco da calda com as tirinhas de azeitona. Sobre o carpaccio por uma bola de sorvete de chocolate branco. Servir.

    Fonte: Chef Bel Coelho


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo