Cappelletti ao molho laranja
-
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
raspas e suco de uma laranja
400g de massa fresca recheada (cappelletti de carne ou frango)
200 ml de creme de leite fresco
2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada moída na hora
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (120 g)
2 talos de cebolinha verde lavados e picados
Modo de preparo Cappelletti ao molho laranja:
Coloque a manteiga, o suco e as raspas de laranja na Terrina Marinex® oval pequena com tampa e aqueça no microondas por dois minutos, na potência alta, com a tampa entreaberta. Despeje a massa na terrina e mexa bem. Misture na Jarra medidora Marinex® de um litro o leite e o creme de leite e regue a massa cobrindo-a por igual.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e mexa levemente para integrar os ingredientes. Tampe parcialmente o refratário e volte ao microondas por cinco minutos, na potência alta. Acrescente metade do queijo parmesão, misture bem e volte ao microondas por mais dois minutos.
Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre a superfície e deixe o Marinex® no microondas por mais alguns minutos antes de servir. Retire a tampa, decore com cebolinha verde, e sirva em seguida.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e mexa levemente para integrar os ingredientes. Tampe parcialmente o refratário e volte ao microondas por cinco minutos, na potência alta. Acrescente metade do queijo parmesão, misture bem e volte ao microondas por mais dois minutos.
Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre a superfície e deixe o Marinex® no microondas por mais alguns minutos antes de servir. Retire a tampa, decore com cebolinha verde, e sirva em seguida.