Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Capeletti de queijo com Presunto Cru Ouro

Ingredientes:

200g de Presunto Cru tipo Italiano Ouro Perdigão
1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de suco de manga
3 colheres e meia (sopa) de catchup
1 colher sopa) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250ml)
1 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (chá) de sal
500g de capeletti de queijo
4 xícaras (chá) de água para o cozimento
1 colher (sopa) de óleo
queijo ralado a gosto

Modo de preparo Capeletti de queijo com Presunto Cru Ouro:

Para o preparo do molho, aqueça em uma panela a Margarina e doure a cebola.
Acrescente o suco de manga, o catchup, o molho de pimenta, o Presunto Cru cortado em tiras e misture bem. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salsa e uma colher (chá) de sal. Misture bem e reserve aquecido.
Leve o capeletti para cozinhar em água com o óleo e uma colher (chá) de sal. Quando estiver “al dente”, retire do fogo e deixe escorrer a água do cozimento.
Coloque o capeletti em um refratário, acrescente o molho reservado e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares