Capeletti de queijo com Presunto Cru Ouro
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Ingredientes:
200g de Presunto Cru tipo Italiano Ouro Perdigão
1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de suco de manga
3 colheres e meia (sopa) de catchup
1 colher sopa) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250ml)
1 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (chá) de sal
500g de capeletti de queijo
4 xícaras (chá) de água para o cozimento
1 colher (sopa) de óleo
queijo ralado a gosto
Modo de preparo Capeletti de queijo com Presunto Cru Ouro:
Para o preparo do molho, aqueça em uma panela a Margarina e doure a cebola.
Acrescente o suco de manga, o catchup, o molho de pimenta, o Presunto Cru cortado em tiras e misture bem. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salsa e uma colher (chá) de sal. Misture bem e reserve aquecido.
Leve o capeletti para cozinhar em água com o óleo e uma colher (chá) de sal. Quando estiver “al dente”, retire do fogo e deixe escorrer a água do cozimento.
Coloque o capeletti em um refratário, acrescente o molho reservado e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Acrescente o suco de manga, o catchup, o molho de pimenta, o Presunto Cru cortado em tiras e misture bem. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salsa e uma colher (chá) de sal. Misture bem e reserve aquecido.
Leve o capeletti para cozinhar em água com o óleo e uma colher (chá) de sal. Quando estiver “al dente”, retire do fogo e deixe escorrer a água do cozimento.
Coloque o capeletti em um refratário, acrescente o molho reservado e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções