Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Canapé de cordeiro com coalhada e hortelã (Petisco Boteco Bohemia 2009)

Ingredientes:

carne de cordeiro
trigo
coalhada seca
molho de hortelã fresco

Modo de preparo Canapé de cordeiro com coalhada e hortelã (Petisco Boteco Bohemia 2009):

O prato apresenta canapés circulares feitos com carne de cordeiro temperada com especiarias e trigo, cobertos com coalhada seca e molho de hortelã fresco

Petisco concorrente Boteco Bohemia 2009
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares