Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Caldo Verde

Ingredientes:

- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 batatas médias
- 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de preparo Caldo Verde :

Na panela de pressão coloque as batatas, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até a batata desmanchar. Dica: Comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva Desligue o fogo e adicione a Couve Manteiga Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

 

Fonte: Empada Brasil


BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares