Bolo Moça Pão de Mel
-
Ingredientes:
2 ovos
1 lata de Leite Moça
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de Nescafé
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo, picado
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo Bolo Moça Pão de Mel:
Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento. Misture muito bem. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo, alisando com uma espátula.