Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolo Moça Pão de Mel

Ingredientes:

2 ovos
1 lata de Leite Moça
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de Nescafé
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo, picado
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo Bolo Moça Pão de Mel:

Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento. Misture muito bem. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo, alisando com uma espátula.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda