Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolo de Reis

Ingredientes:

1 vidro de Cereja em Calda Fugini
1 lata de Figo em Calda Fugini
4 ovos
2 xícaras de (chá ) açúcar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara de (chá) de uva passa sem semente
1 fava
1 presente (geralmente utiliza-se um anel)

Modo de preparo Bolo de Reis:

Escorra bem a Cereja em Calda e o Figo em Calda Fugini, pique em pedaços pequenos (do tamanho das frutas cristalizadas) e reserve alguns para decorar o bolo. Na batedeira, coloque os ovos inteiros e bata até dobrar de volume e formar um creme. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o leite fervente e bata por mais um minuto. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó, as frutas cristalizadas, as uvas passas, a Cereja em Calda e o Figo em Calda Fugini picados, a fava e o presente. Misture tudo muito bem. Coloque em assadeira de furo no meio ou tipo de pão de forma. Para decorar utilize, Cereja em Calda e Figo em Calda Fugini.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares