Bolo de Reis
-
Ingredientes:
1 vidro de Cereja em Calda Fugini
1 lata de Figo em Calda Fugini
4 ovos
2 xícaras de (chá ) açúcar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara de (chá) de uva passa sem semente
1 fava
1 presente (geralmente utiliza-se um anel)
Modo de preparo Bolo de Reis:
Escorra bem a Cereja em Calda e o Figo em Calda Fugini, pique em pedaços pequenos (do tamanho das frutas cristalizadas) e reserve alguns para decorar o bolo. Na batedeira, coloque os ovos inteiros e bata até dobrar de volume e formar um creme. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o leite fervente e bata por mais um minuto. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó, as frutas cristalizadas, as uvas passas, a Cereja em Calda e o Figo em Calda Fugini picados, a fava e o presente. Misture tudo muito bem. Coloque em assadeira de furo no meio ou tipo de pão de forma. Para decorar utilize, Cereja em Calda e Figo em Calda Fugini.