Bolo de carne americano
-
Ingredientes:
900g de carne moída
1 lata (305g) de sopa de tomate Campbell’s®)
1 envelope (aprox. 30g) de sopa de cebola em pó
1/2 xícara de farinha de rosca
1 ovo
1/4 xícara de água)
Modo de preparo Bolo de carne americano :
1. Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com ½ xícara da sopa de tomate Campbell’s®, a sopa de cebola em pó, a farinha de rosca e o ovo. Coloque a mistura em uma fôrma de aprox. 30x20 cm e molde bolos de 20x10 cm.
2. Asse em forno a 180°C durante 1h15 ou até que esteja cozido. Deixe esfriar durante 10 minutos antes de cortar.
3. Junte em uma panela 2 colheres de sopa do caldo de carne que se acumulou na fôrma, o restante da sopa de tomate Campbell’s® e a água. Aqueça em fogo médio até ferver. Sirva esse molho com o bolo de carne.
Dicas:
- Sirva com um mix de vegetais cozidos no vapor.
- Você pode substituir a sopa de tomate Campbell’s® por creme de champignon Campbell’s® (Campbell's® Cream of Mushroom)
Fonte: Campbell´s