Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolo de carne americano

Ingredientes:

900g de carne moída
1 lata (305g) de sopa de tomate Campbell’s®)
1 envelope (aprox. 30g) de sopa de cebola em pó
1/2 xícara de farinha de rosca
1 ovo
1/4 xícara de água)

Modo de preparo Bolo de carne americano :

1. Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com ½ xícara da sopa de tomate Campbell’s®, a sopa de cebola em pó, a farinha de rosca e o ovo. Coloque a mistura em uma fôrma de aprox. 30x20 cm e molde bolos de 20x10 cm.
2. Asse em forno a 180°C durante 1h15 ou até que esteja cozido. Deixe esfriar durante 10 minutos antes de cortar.
3. Junte em uma panela 2 colheres de sopa do caldo de carne que se acumulou na fôrma, o restante da sopa de tomate Campbell’s® e a água. Aqueça em fogo médio até ferver. Sirva esse molho com o bolo de carne.
Dicas:
- Sirva com um mix de vegetais cozidos no vapor.
- Você pode substituir a sopa de tomate Campbell’s® por creme de champignon Campbell’s® (Campbell's® Cream of Mushroom)

Fonte: Campbell´s

 

 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares