Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinhos de milho verde

Ingredientes:

Para desfrutrar do período de férias sem deixar de lado a saúde, a SupraSoy preparou uma receita super especial: deliciosos bolinhos de milho verde à base de soja. Ao invés do milho verde, ainda há a possibilidade de substituir o recheio por peito de frango cozido em cubinhos ou azeitonas sem caroço.
Essa dica, além de ser muito prática, pode ser feita por quem precisa usar a soja em substituição ao leite ou mesmo por quem procura investir em um cardápio saudável e original.

Massa:
- 1 lata de milho verde drenada (200g)
- 2 colheres (sopa) de azeite (30g)
- 1 dente de alho picado (3g)
- 1 cebola pequena picadinha ( 85g)
- ¼ xícara (chá) de SupraSoy sem lactose (32g)
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida (100 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
- 1 ramo de salsinha picada (5 g)
- sal

Recheio: 
- 2 colheres (sopa) de azeite (20 g)
- 1 dente de alho picado (3 g)
- 2 colheres (sopa) de cebola picada (10 g)
- 1 xícara (chá) de palmito picado (150 g)
- 1 tomate sem pele e semente picado (110 g)
- sal e pimenta a gosto
- 1 ramo de salsinha picado (5 g)

Para empanar: 
- 2 claras (76 g)
- farinha de rosca

Modo de preparo Bolinhos de milho verde:

Faça o recheio: doure o alho e a cebola no azeite, junte o palmito, o tomate, a pimenta e a salsinha. Salgue a gosto e deixe esfriar.

Faça a massa: Bata no liqudtificador o milho com 1 xícara (chá) de água (200 ml) e reserve. Numa panela doure o alho e a cebola no azeite. Junte o milho, o SupraSoy, a batata, o sal e refogue por 3 minutos. Junte a farinha de trigo, misturando sempre até que a massa solte do fundo da panela. Coloque a massa numa bancada e sove-a um pouco. Separe em pequenas porções, abra-as na palma da mão e coloque o recheio. Enrole dando o formato de bolinhas, passe nas claras, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.

Rendimento: 50 bolinhos

Tempo de preparo: 1 hora

Variações: você pode rechear as bolinhas com peito de frango cozido em cubinhos ou azeitonas sem caroço.

Fonte: SupraSoy

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares