Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha

Ingredientes:

1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo pequeno
molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
óleo para fritar

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha:

Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea. Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto. Misture bem.

Recheio:
. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares