Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha
-
Ingredientes:
1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo pequeno
molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
óleo para fritar
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha:
Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea. Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto. Misture bem.
Recheio:
. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve
Recheio:
. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve