Bobó de Frango com Mandioca
-
Ingredientes:
• 400g de frango desfiado Vapza
• 1 kg de mandioca (Aipim) Vapza
• 1 vidro pequeno de leite de coco
• 3 tomates frescos picados
• 1 1/2 litro(s) de água
• Quanto baste de sal
• Coentro a gosto
• 1 colher de chá Azeite de dendê
• 1 Cebola bem picada
• 3 dentes de alho
• 1 pimentão vermelho
• Pimenta malagueta a gosto
Modo de preparo Bobó de Frango com Mandioca:
Bata no liquidificador a cebola, o alho, o tomate e o pimentão vermelho sem as sementes. Em uma caçarola coloque a mistura refogue e adicione a metade do leite de coco. Enquanto isso fure a embalagem de mandioca e coloque no forno de microondas por aproximadamente 2 minutos. Coloque no liquidificador com o restante do leite de coco e bata até que fique uma pasta homogênea. Acrescente na caçarola o frango desfiado e refogue por 1 minuto, logo adicione a pasta de mandioca e deixe ferver, adicione o azeite de dendê e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente as folhas de coentro e pimenta malagueta cortada a gosto.
Tempo de Preparo da receita completa: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Fonte: Chef Letícia Krause, exclusiva para receituário Vapza Alimentos.