Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bobó de Frango com Mandioca

Ingredientes:

• 400g de frango desfiado Vapza
• 1 kg de mandioca (Aipim) Vapza
• 1 vidro pequeno de leite de coco
• 3 tomates frescos picados
• 1 1/2 litro(s) de água
• Quanto baste de sal
• Coentro a gosto
• 1 colher de chá Azeite de dendê
• 1 Cebola bem picada
• 3 dentes de alho
• 1 pimentão vermelho
• Pimenta malagueta a gosto

Modo de preparo Bobó de Frango com Mandioca:

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o tomate e o pimentão vermelho sem as sementes. Em uma caçarola coloque a mistura refogue e adicione a metade do leite de coco. Enquanto isso fure a embalagem de mandioca e coloque no forno de microondas por aproximadamente 2 minutos. Coloque no liquidificador com o restante do leite de coco e bata até que fique uma pasta homogênea. Acrescente na caçarola o frango desfiado e refogue por 1 minuto, logo adicione a pasta de mandioca e deixe ferver, adicione o azeite de dendê e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente as folhas de coentro e pimenta malagueta cortada a gosto.

Tempo de Preparo da receita completa: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Fonte: Chef Letícia Krause, exclusiva para receituário Vapza Alimentos.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares