Batatas Assadas com Bacon
-
Ingredientes:
4 batatas grandes (cerca de 800g)
Sal a gosto
10 fatias de bacon (100g)
100g de queijo tipo gorgonzola
1 copo de requeijão (200g)
3 talos de cebolinha verde picados
Modo de preparo Batatas Assadas com Bacon:
1 - Lave as batatas em água corrente, enxugue-as com um pano de prato limpo e, com a ajuda de uma faca afiada, faça um corte em forma de cruz sobre a sua superfície. 2 - Polvilhe as batatas com sal a gosto, acomode na ASSADEIRA REDONDA MARINEX e leve ao forno de microondas por cerca de 10 minutos na potência máxima. Deixe por mais três minutos em tempo de espera. 3 - Retire as batatas do microondas, puxe as pontas da casca a partir do local onde foi feito o corte em cruz. Reserve. Enquanto isso corte as fatias de bacon em tirinhas e frite-as em sua própria gordura, até ficarem crocantes. Retire-as com o auxílio de uma escumadeira, escorra sobre papel toalha e reserve. 4 - Coloque o queijo gorgonzola em uma TIGELA DURALEX 1,5 L e amasse-o com um garfo. Acrescente o requeijão aos poucos, misturando até formar uma pasta homogênea. 5- Junte então o bacon reservado, a cebolinha picada e misture novamente. Sirva em seguida, acompanhada de um molho.