Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Batatas Assadas com Bacon

Ingredientes:

4 batatas grandes (cerca de 800g)
Sal a gosto
10 fatias de bacon (100g)
100g de queijo tipo gorgonzola
1 copo de requeijão (200g)
3 talos de cebolinha verde picados

Modo de preparo Batatas Assadas com Bacon:

1 - Lave as batatas em água corrente, enxugue-as com um pano de prato limpo e, com a ajuda de uma faca afiada, faça um corte em forma de cruz sobre a sua superfície. 2 - Polvilhe as batatas com sal a gosto, acomode na ASSADEIRA REDONDA MARINEX e leve ao forno de microondas por cerca de 10 minutos na potência máxima. Deixe por mais três minutos em tempo de espera. 3 - Retire as batatas do microondas, puxe as pontas da casca a partir do local onde foi feito o corte em cruz. Reserve. Enquanto isso corte as fatias de bacon em tirinhas e frite-as em sua própria gordura, até ficarem crocantes. Retire-as com o auxílio de uma escumadeira, escorra sobre papel toalha e reserve. 4 - Coloque o queijo gorgonzola em uma TIGELA DURALEX 1,5 L e amasse-o com um garfo. Acrescente o requeijão aos poucos, misturando até formar uma pasta homogênea. 5- Junte então o bacon reservado, a cebolinha picada e misture novamente. Sirva em seguida, acompanhada de um molho.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares