Batatas à Savoy

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Batatas McCain Tradicional (1,2kg)
      Queijo tipo gruyere (½ xícara)
      Caldo de galinha (1 xícara)
      Creme de Leite (½ xícara)
      Sal e Pimenta a gosto
      Óleo (quantidade necessária)
     

    Modo de preparo Batatas à Savoy:

    Pré aquecer o forno a 220ºC; fritar as McCain Tradicional de acordo com as indicações da embalagem; temperar com sal e pimenta; agregar o caldo e o creme de leite; polvilhar com o queijo ralado; gratinar em forno a temperatura média até que se forme um gratinado dourado.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo