Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Batata recheada com camarão

Ingredientes:

4 batatas inglesas grandes;
1/2 kg de camarão sem casca;
200g de tomate picado sem semente;
4 colheres de sopa de requeijão culinário (tipo Catupiry);
2 dentes de alho;
4 colheres de sopa de azeite;
salsa picada;
sal a gosto;
queijo ralado

Modo de preparo Batata recheada com camarão :

Cozinhe as batatas com sal até ficar com uma consistência al dente. Corte as batatas cozidas ao meio e retire parte de sua massa, deixando espaço para o recheio. Em uma frigideira, refogue o camarão no azeite com o alho e o sal. Em seguida, acrescente o tomate, o requeijão e a salsa. A mistura formará um creme para rechear as batatas. Coloque o creme dentro das batatas, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://oglobo.globo.com/rio/bairros/capa/default_a571.asp




BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares