Batata recheada com camarão
-
Ingredientes:
4 batatas inglesas grandes;
1/2 kg de camarão sem casca;
200g de tomate picado sem semente;
4 colheres de sopa de requeijão culinário (tipo Catupiry);
2 dentes de alho;
4 colheres de sopa de azeite;
salsa picada;
sal a gosto;
queijo ralado
Modo de preparo Batata recheada com camarão :
Cozinhe as batatas com sal até ficar com uma consistência al dente. Corte as batatas cozidas ao meio e retire parte de sua massa, deixando espaço para o recheio. Em uma frigideira, refogue o camarão no azeite com o alho e o sal. Em seguida, acrescente o tomate, o requeijão e a salsa. A mistura formará um creme para rechear as batatas. Coloque o creme dentro das batatas, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://oglobo.globo.com/rio/bairros/capa/default_a571.asp