Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bacalhau gratinado

Ingredientes:

- Uma posta de bacalhau de ½ kg

- 1 pimentão vermelho sem pele

- 100g de azeitonas pretas

- Batatas cortadas em rodelas

- Farinha de rosca e manteiga para gratinar

-Salsa picada

-Azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo Bacalhau gratinado:

Abra as fibras do bacalhau, na superfície, acompanhando o desenho natural delas. Unte-as com pincel, passando mel ou claras, para dar aderência à farinha de rosca que será salpicada nas bordas e nas laterais. Espalhe pequenos pedaços de manteiga em toda a superfície. Leve ao forno para dourar. Doure, também, as batatas na manteiga, rapidamente, espalhe-as em torno do bacalhau e acrescente azeitonas e rodelas de pimentão para decorar. Adicione a salsa picada e sirva.

Fonte: Nutricionista Marcella Xavier

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda