Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Arroz com Presunto Ouro e queijos

Ingredientes:

300g de Presunto Ouro Perdigão
3 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
1 xícara (chá) de uvas passas brancas
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho espremidos
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de amêndoas sem pele
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo cheddar cortado em tiras
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo Arroz com Presunto Ouro e queijos:

Corte o Presunto em cubos pequenos. Reserve.
Coloque as uvas passas de molho no vinho por uma hora, escorra e reserve-os.
Em uma panela, aqueça uma colher e meia de Margarina e frite a cebola e o alho. Junte o arroz, o sal e refogue. Acrescente a água, o vinho reservado e deixe cozinhar. Reserve.
Em uma frigideira, doure as amêndoas na Margarina restante, acrescente as uvas passas, o Presunto e refogue. Junte o arroz reservado e misture bem.
Em um refratário, coloque a metade do arroz, salpique um pouco do parmesão e do cheddar. Cubra com o restante do arroz e finalize com os queijos.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter os queijos.
Retire do forno, salpique a salsa e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares