Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão

Ingredientes:

Massa
300 gr. de farinha
100 gr de espinafre cozido
3 ovos

Recheio da massa
40 gr. de queijo provolone
40 gr. de queijo parmesão
40 gr. de queijo mussarela

Molho
90 gr. de camarão
120 gr. de tomate sem pele e sem semente
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de chá de alho frito
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Mangericão a gosto

Modo de preparo Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão:

Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque o camarão, o tomate, mangericão e sal e depois de ferver, incorpore ao agnelotte e sirva.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares