Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Abóbora Recheada

Ingredientes:

meia abóbora japonesa média
1 colher (chá) de óleo
meia cebola picada
1 colher (chá) de sal
250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de maionese Hellmann s light
1 colher (chá) de salsinha picada
2 claras
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo Abóbora Recheada:

Retire as sementes da abóbora. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese Hellmann s light e a salsinha.

Misture e transfira para a abóbora reservada. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve. Misture delicadamente o restante da maionese Hellmann s light, sem bater. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Se preferir, misture ao recheio da abóbora 50 g de mussarela light ralada.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares