Trilápia do Japa
-
Ingredientes:
500 gramas de filé de tilápia;
100 gramas de farinha de trigo;
Sal e pimenta a gosto.
Molho tártaro:
1 cebola;
5 colher de maionese;
4 colher de mostarda;
Azeite;
Tempero suave a moda do chefe .
Molho de maracujá com pimenta:
1 maracujá;
4 colheres de maionese;
1 pimenta dedo de moça ;
sal.
Molho sugoy:
100 gramas de picles
40 gramas de azeitonas verde
1 cebola bem picada;
2 colheres de creme de leite
2 colheres de mostarda
3 colheres de catchup
4 colheres de maionese
Coentro ( pouquinho)
Modo de preparo Trilápia do Japa :
Corte a tilápia em tiras , tempere , empane com a farinha de trigo e frite.
Molho Tártaro:
Picar as cebolas (Menor que puder) coloque em um recipiente acrescentar a maionese, a mostarda, azeite 3 gramas de sal 2 gramas de pimenta. Misture tudo.
Molho de maracujá:
Coloque no liquidificador o maracujá, maionese, pimenta dedo de moça 5 gramas de sal. Pulsar por 4 ou 5 vezes , deixando a semente inteira.
Molho Sugoy:
Picar bem o picles, a azeitona a cebola depois de tudo bem picado , acrescenta a maionese o catchup, a mostarda, creme de leite e por ultimo o coentro, misture bem ate ficar bem cremoso e homogêneo .
Receita rende - 1 porção para duas pessoas.