Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Supresa de Salmão

Ingredientes:

1 Kg de salmão picado fresco
½ cream chese
1 dente de alho
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
Cebolinha e salsinha
1 limão espremido

Molho:

100g de picles
100g de maionese
2 colheres de sopa de mostarda






Modo de preparo Supresa de Salmão :

Picar o salmão em pequenos pedaços, juntar o limão espremido, sal, pimenta do reino, cebolinha, salsinha e o dente de alho picado, mexer e reservar, deixar marinanda.

Molho:
Picar o picles em pedaços pequenos, colocar no pano par retirar o excesso, juntar a maionese e a mostarda, mexer bem e reservar.

Como servir:
Reirar todo o excesso do salmão que está marinando, juntar cream cheese até ficar uma massa homogênea e passe no ovo batido, e na farinha de trigo para selar, depois frite em temperatura 200°C.
Coloque uma colher de molho tártaro e sirva no prato com limão;



BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares