Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Schweinerippen

Ingredientes:

Para refogar a carne:

500g de Costelinha bovina temperada
1 xícara de maionese
1 colher de sopa de pepino em conserva picado
Um pouco de salsa
Uma colher de chá de mostarda escura
1 e ½ cebola média picada
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de bacon picado
2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua

Modo de preparo Schweinerippen:

Asse a costela até ficar macia. Em uma frigideira coloque o bacon, a cebola e a manteiga até derretê-la. Bater os ovos e ir colocando aos poucos mexendo com uma colher. Adicione a cebola, sal e pimenta a gosto e a farinha de mandioca. Não deixar secar.

Molho tártaro:
Misture a maionese com a salsa, mostarda, pepino e sal.

Receita rende: 1 porção.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares