Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Mulungu

Ingredientes:

Mulungu:

400 gramas de Copa Lombo - Marinar por 12 horas em sal (1 colher de sobremesa), suco de 1 limão, pimenta caiena (1 colher de chá), e alecrim fresco (1 coler de sopa).
Manteiga de garrafa.

Purê de batata doce:

300 grs de bata doce cozida - descascada e processada
100 grs de raspas de queijo manteiga
100 grs castanha de caju pilada
1/2 xícara de chá de maionese
1/2 copo de Leite.

Maionese do Tinô:

Maionese (3 colheres de sopa) emulsionada com coentro picado (1 colher de sopa)
cachaça (1 colher de chá)
melado de cana (1 colher de sobremesa)


Modo de preparo Mulungu :

Mulungu:

Defumar levemente. (Defumador próprio), depois de levemente defumado, peça de 300g e dourar em mistura de azeite (Galo) e manteiga de garrafa.

Purê de batata doce:
Misturar a batata processada e o leite, levar ao fogo. Quando estiver quase no ponto acrescentar o queijo, a maionese e por último as castanhas.

Molho:
Misturar todos os ingredientes.

Receita rende -  1 porção.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares