Mulungu
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Ingredientes:
Mulungu:
400 gramas de Copa Lombo - Marinar por 12 horas em sal (1 colher de sobremesa), suco de 1 limão, pimenta caiena (1 colher de chá), e alecrim fresco (1 coler de sopa).
Manteiga de garrafa.
Purê de batata doce:
300 grs de bata doce cozida - descascada e processada
100 grs de raspas de queijo manteiga
100 grs castanha de caju pilada
1/2 xícara de chá de maionese
1/2 copo de Leite.
Maionese do Tinô:Maionese (3 colheres de sopa) emulsionada com coentro picado (1 colher de sopa)
cachaça (1 colher de chá)
melado de cana (1 colher de sobremesa)
Modo de preparo Mulungu :
Mulungu:
Defumar levemente. (Defumador próprio), depois de levemente defumado, peça de 300g e dourar em mistura de azeite (Galo) e manteiga de garrafa.
Purê de batata doce:
Misturar a batata processada e o leite, levar ao fogo. Quando estiver quase no ponto acrescentar o queijo, a maionese e por último as castanhas.
Molho:
Misturar todos os ingredientes.
Receita rende - 1 porção.