Lombotone Grill Xandão
-
Ingredientes:
500g de Lombo fatiado em tiras finas
100g de provolone fatiado fino
100g de tiras finas de Bacon
1 xícara de óleo
3 colheres de sopa de shoyo
Sal a gosto
Caldo de 3 limões
3 dentes de alho esmagadosFarofa:
500g de Farinha de Mandioca
200g de Bacon
100g de azeitona verde sem caroço
1 Cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
Salsa
Modo de preparo Lombotone Grill Xandão :
Em uma vasilha misturar o shoyo, o óleo, o sal, o limão e o alho. Marinar as fatias de lombo nesta mistura por um dia. Rechear as fatias de lombo com o bacon e o provolone, formando um rolinho. Depois de enrolado espetar os rolinhos em espetos próprios para churrasco. Grelhar em fogo médio.
Farofa; refogue o azeite a cebola, torresmo e o bacon. Acrescente a farinha de mandioca mexendo sempre até fritar. Retire do fogo e acrescente a salsa e a azeitona.
Receita rende - 4 a 5 espetos.