É Tetra
-
Ingredientes:
250g queijo meia cura ralado
250g de provolone ralado
3 ovos batidos
100g de polvilho doce
3 gomos de paio picado
Sal a gosto
Orégano e tempero baiano a gosto
Molho1 colher sobremesa de Maionese
1/2 caixa (+/- 100g) Creme de leite
1 pitada Mostarda clara
1 pitada Molho inglêsSal a gosto
1 pitada Cheiro verde
Modo de preparo É Tetra :
Misturar todos os ingredientes e deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Após o descanso, moldar a gosto e levar ao óleo quente a 125°. Deixe fritar ate dourar.
Molho:
Misture 500g e maionese, 1 caixa de creme de leite, mostarda clara e molho inglês a gosto, salpicar com sal e cheiro verde. Misture bem e sirva em um pote a parte.
Receita rende - 4 porções com 9 bolinhos.