Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

É Tetra

Ingredientes:

250g queijo meia cura ralado
250g de provolone ralado
3 ovos batidos
100g de polvilho doce
3 gomos de paio picado
Sal a gosto
Orégano e tempero baiano a gosto

Molho

1 colher sobremesa de Maionese
1/2 caixa (+/- 100g) Creme de leite
1 pitada Mostarda clara
1 pitada Molho inglês

Sal a gosto
1 pitada Cheiro verde

Modo de preparo É Tetra :

Misturar todos os ingredientes e deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Após o descanso, moldar a gosto e levar ao óleo quente a 125°. Deixe fritar ate dourar.

Molho:
Misture 500g e maionese, 1 caixa de creme de leite, mostarda clara e molho inglês a gosto, salpicar com sal e cheiro verde. Misture bem e sirva em um pote a parte.



Receita rende - 4 porções com 9 bolinhos.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares