Distinto Bolinho
-
Ingredientes:
Massa:
500g de farinha de trigo
300g de purê de batata
180g de margarina sem sal
200ml de leite de vaca
2 tabletes de caldo de galinha
500ml de água fervendo
Salsinha e sal a gosto.
Recheio:
80g de filet de anchova em óleo comestível
2 maços grandes de escarola (levemente escaldada e picada)
100g de maionese
Sal, cebola, pimenta e alho a gosto
Modo de preparo Distinto Bolinho :
Massa:
Junte numa panela a água fervendo, caldo de galinha, purê de batata, margarina, leite, sal e a salsinha, misture muito bem, quando estiver tudo dissolvido adicione a farinha de trigo e continua mexendo até formar uma massa cozida e homogênea.
Recheio:
Junte numa panela os temperos cebola, alho, pimenta, sal e refogue com azeite de oliva, acrescente a escarola levemente escaldada e picada.
Montagem do Bolinho:
Abra na palma da mão a quantidade de massa desejada para o bolinho, passe na parte interna da massa a maionese, coloque o recheio de escarola, filet de anchova, azeitona e lascas de provolone, formate o bolinho, empane e frite.
Receita rende: 3 porções