Crocante da Copa
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Ingredientes:
300gr de rabada cozida retirada do osso – tempero a gosto
300gr de mandioca
1 colher de sopa de maionese
100g de parmesão ralado
1 xícara do caldo da rabada
Farinha de trigo
Massa:
300g de mandioca cozida e amassada
1 colher de maionese
100gr de parmesão ralado
1 xícara de chá do caldo de rabada
Sal a gosto
Recheio:
300gr de rabada cozida retirada do osso e sem caldo
Molho - acompanha
1 xícara de caldo de rabada
1/2 cebola
2 talos de agrião
Pimenta dedo de moça a gosto
Modo de preparo Crocante da Copa:
Cozinhar a rabada na panela de pressão junto com o agrião até soltar do osso. Retirar do osso e coar o caldo. Cozinhar a mandioca e amassar. Acrescentar a maionese, o parmesão ralado e o caldo de rabada. Misturar ate formar a massa, juntar o agrião que sobrou do caldo. Enrolar os bolinhos, passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente.
Molho:
Bater tudo no liquidificador e servir.
Receita rende - 5 porções com 6 unidades